Über mich



René Engler

Lehre Metzger A, 1983 - 1986.

Handeslschule 1988.

Eid. dipl. Metzgermeister, 1996.

Produktionsleitung Albert Spiess AG, 1996 -2001.

Leiter Betriebe, Albert Spiess AG, 2001 -2014.


1996 - 2014

1996/2014 Verantwortlich für die Produktionsprozesse der Albert Spiess AG,
                (Rohpökelwaren, Rohwurst, Fleischkonserven, Brühwurst.)

1998/2009/2013 Verantwortlich für die Betriebs-Reorganisation der
                         Albert Spiess AG.

1999/2000 Projektleitung Neu- und Umbau Fleischtrocknerei Frauenkrich.

2000/2014 Aufbau und Technischer Support Produktiosbetrieb Sydney.

2003/2014 Aufbau und Verantwortlich Kalkulation Albert Spiess AG.

2003/2008 Aufbau und Technischer Support Spiess Haguenau (Export)

2005/2006 Projektleitung Neubau Slicereri Rohpökelwaren Albert Spiess AG.

2008 Mitglied Projektteam Verkauf Albert Spiess AG an Orior AG.

2009/2014 Aufbau Beschaffung Austalien/Neuseeland/Uruguay/Paragauy.

2010/2014 Aufbau Nachhaltigkeitsprogramm FMB Paraguay.

2011 Projektleitung Zentralisierung Salzerei Albert Spiess AG.

2011/2014 Aufbau, Einführung und Betrieb SAP Modul PP Albert Spiess AG.